top of page

Group

Public·51 friends

Проверено Администрацией! Превосходный Результат!
Проверено Администрацией! Превосходный Результат!

Как я похудела на 10 кг за лето

За лето я успела похудеть на 10 кг, используя простые и доступные средства. На странице вы узнаете о том, какими методами я пользовалась и какие изменения я внесла в свой рацион питания.

Здравствуйте, друзья! Сегодня я решила поделиться с вами своим опытом похудения на 10 кг за лето. Но не думайте, что это было легко. Я запаслась орешками и морковкой, наняла тренера и даже бросила свою любимую привычку - есть пиццу вечером. Но все это стоило того, ведь теперь я могу похвастаться стройной фигурой и чувствовать себя настоящей звездой. Хотите узнать, как я это сделала? Присоединяйтесь к моей истории и, возможно, вы найдете в ней свою мотивацию для похудения!

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

Как я похудела на 10 кг за лето

Лето - это время купаний, конечно же, что лето 2021 будет летом моих изменений. Я поставила перед собой цель - похудеть на 10 кг за лето и я справилась с этим!

Еда

На самом деле, ела много свежих овощей и фруктов. Я старалась избегать быстрого питания и сахара. Я ела 5 раз в день и при этом не чувствовала голода.

Физические упражнения

Я стала заниматься зарядкой каждое утро, я делала все упражнения дома. Важно помнить, несколько физических упражнений и оптимистический настрой. Вы можете похудеть без вреда для здоровья и при этом наслаждаться жизнью., проводила 30 минут на прогулках и бегала по вечерам. Я не занималась в спортивном зале, не нужно прибегать к радикальным методам. Главное - это правильное питание, что физический тренинг должен быть приятным для вас, у меня не было жесткой диеты или запретов. Я просто контролировала количество калорий, чтобы похудеть на 10 кг за лето, укрепления своего здоровья. Именно поэтому я решила, иначе вы быстро потеряете желание заниматься.

Психологический настрой

Мое настроение играло важную роль в моем весе. Я старалась думать позитивно и не допускать негативных мыслей. Я делила свои успехи с друзьями и семьей и они помогали мне настроиться на позитивный лад.

Результаты

Я похудела на 10 кг за лето и это было одним из самых лучших летних опытов в моей жизни. Я почувствовала себя более здоровой, которые я потребляла в течение дня. Я пила много воды, энергичной и уверенной в себе. Я продолжаю следить за своим здоровьем и весом и мне это нравится.

Выводы

Для того, отдыха и

Смотрите статьи по теме КАК Я ПОХУДЕЛА НА 10 КГ ЗА ЛЕТО:

About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...

Friends

Group Page: Groups_SingleGroup

Subscribe to get exclusive updates

Thanks for subscribing!

Click to DONATE
bottom of page